Search

Новости академии танцев "Мемфис"

       В лесном массиве, на базе страйкбольного клуба «БАРС», в честь праздника 9 мая не смотря на не предсказуемую погоду собрались ученики Академии танцев «Мемфис», что бы отдать дань почести нашим дедам.

       Мероприятие получилось очень интересным и запоминающимся. В начале нас ожидала сама игра в страйкбол. Сценарии и организация как отмечали участники отличаются захватывающими и оригинальными сюжетами. По сценарию игр был поэтапный штурм, это когда одна команда должна как можно быстрее уничтожить другую команду игроков. На данную задачу выделялся один час. Сценарий с бомбой тоже на время, на бомбе устанавливался таймер и та команда по очереди кто первой и быстрее обезвредит побеждает.  Игра ведется на честность если пуля противника достигла цели, боец одевает красную повязку или поднимает руку вверх и со словами убитый символизирующие поражение идёт на так называемый мертвяк (место где оживают). Споры между игроками не допустимы за этим следят организаторы

       Набегавшись вдоволь,  после игры  организаторы приготовили вкуснейший шашлычок в приятной компании учеников разных танцевальных направлений. Вечером все собрались на традиционный салют в честь 9 мая.
       Надеемся на встречу в следующем году!:)