Search

Новости академии танцев "Мемфис"

Открытый урок

       Жизнерадостная атмосфера, огромное количество сюрпризов от организаторов, яркие показательные выступления  воспитанников академии, дебютные номера новых учеников останутся и в сердцах, и в памяти всех посетивших традиционный предпраздничный концерт Академия Танцев Мемфис.


       Мероприятие проходило в  просторном и уютном актовом зале СШ № 28 по адресу М. Богдановича 76. Зрителям были продемонстрированы номера, представляющие различные танцевальные направления: восточный танец, современные танцы, спортивные бальные танцы.  Более 100 участников подарило праздник своим родителям, близким родственникам и друзьям.В этом сезоне концерт был организован как никогда профессионально и сбалансировано.
       Во-первых, оригинальный формат с награждением участников после выступления каждой группы был тепло принят зрителями. Самые старательные дети получили кубки и медали, а так как это был новогодний концерт, то и не обошлось подарками от Деда Мороза всем выступающим! К слову, подарки в этом году были сказочными и продолжат радовать детей долгие годы!
       Во-вторых,  гармонично составленная программа концерта, в которой чередовались показательные выступления по восточному танцу, массовые номера юных танцоров, исполняющих  бальную хореографию, зажигательные шоу-номера по современным направлениям, шутки и комплименты от харизматичного ведущего, конкурсы и игры с Дедом Морозом. Тепло зрителями был встречен номер детей 3 года обучения спортивным бальным танцам, который они исполнили вместе со своим тренером Байковым Иваном. Также свое мастерство продемонстрировала Сыманович Валерия, которая лишний раз доказала, что инструктора академии танцев Мемфис находятся в потрясающей форме, и помимо тренерских качеств сами шикарно двигаются.   Концертная часть получилась незатянутая и яркая, и каждый выходил из зала в преподнятом настроении.
        В-третьих, какой детский праздник обходится без сладкого стола? После выступления все дети перешли в кабинеты, где их ожидали большие специально приготовленные  торты, вкусные напитки и другие угощения! Кульминацией вечера стала постановка под руководством Василия Кецкало, в которой приняло участие одновременно 30 воспитанников Академии танцев «Мемфис» с использованием праздничного освещения и фейерверком.   Отдельную благодарность Академия выражает всем инструкторам которые подготовили и продемонстрировали на концерте свои прекрасные номера. Зажигательными и разными по стилистике номерами порадовали зрителей постановки Савицкой Юлии, которые внесли свой колорит в праздничную программу выступлений.  По-настоящему новогодний номер получился у учеников Смирнова Матвея: новогодняя музыка и оригинальная лексика постановки создали сказочную атмосферу Новогоднего праздника.  Именно это и является основной целью Академии танцев «Мемфис».